NOSSAS CARNES

Costela de porco

Corte porco

A carne de porco é a carne mais consumida mundialmente, o Brasil é o quarto produtor mundial. Na Churrascaria Tertúlia você pode degustar essa saborosa carne nos seguintes cortes: costela de porco, leitão a pururuca, linguiça de lombo e calabresa apimentada, lombo e morcella.

Linguiça de lombo

Corte porco

A carne de porco é a carne mais consumida mundialmente, o Brasil é o quarto produtor mundial. Na Churrascaria Tertúlia você pode degustar essa saborosa carne nos seguintes cortes: costela de porco, leitão a pururuca, linguiça de lombo e calabresa apimentada, lombo e morcella.

Linguiça apimentada

Corte porco

A carne de porco é a carne mais consumida mundialmente, o Brasil é o quarto produtor mundial. Na Churrascaria Tertúlia você pode degustar essa saborosa carne nos seguintes cortes: costela de porco, leitão a pururuca, linguiça de lombo e calabresa apimentada, lombo e morcella.

Lombo suíno

Corte porco

É uma carne rica em proteína e vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. O lombinho assado é também um prato típico do churrasco gaúcho.

Morcella

Corte porco

É uma linguiça de porco, típica de Portugal, com uma cor escura característica. É temperada com diversas especiarias. Pode ser servida assada, frita ou cozida. No Brasil ela também é conhecida como chouriço.

Corte Morcella