NOSSAS CARNES

Anchova negra

Corte peixes

A Anchova Negra é considerada um dos peixes mais saborosos do mundo, sua carne escura e macia, quase sem espinhas. Assim como todo peixe é rico em cálcio, fósforo, iodo, vitaminas, além de melhorar a respiração e fortalecer o coração.

Dicas: Se quiser preparar uma deliciosa anchova em casa, lembre-se de que ela é um peixe que se desmancha com facilidade, portanto faça-a na grelha com a pele para mantê-la inteira

Salmão

Corte peixes

Rico em ômega3: atua como antiinflamatório natural reduz os níveis de triglicérides, prevenindo os riscos de doença do coração. Fonte de nutrientes, o salmão também é uma excelente fonte de selênio, niacina, proteínas, vitamina B12, fósforo, magnésio e vitamina B6. Uma carne tão rica em benefícios ao ser humano não poderia ficar de fora do rodízio da Churrascaria Tertúlia.